Россия: Навител Навигатор 7.5 теперь и для смартфонов BlackBerry

4

Навигационное ПО Навител Навигатор версии 7.5, очень популярное среди российских пользователей, теперь доступно и владельцам смартфонов от компании BlackBerry – состоялся релиз соответствующего дистрибутива. Под операционную систему BlackBerry OS 10 вышел релиз с индексом 7.5.0.2350, предназначенный для инсталляции на моноблоки BlackBerry Q10 и Z10.

К особенностям навигационного сервиса Навител Навигатор 7.5 в версии для BlackBerry OS относится, в первую очередь, детально проработанные карты 48 стран Европы и Азии. Также имеется поддержка разного рода дополнительных функций, например, Навител.Пробки. При подключении к Интернету он обязательно расскажет, по каким дорогам лучше не ехать, чтобы не терять время, стоя в заторе. Сервис Навител.События позволит сообщить другим пользователям о различных ситуациях на дороге, в том числе ремонтных работах или ДТП. Информация обновляется регулярно.

Для Навител Навигатор 7.5 под BlackBerry OS доступны разнообразные голосовые пакеты, значительно упрощающие навигацию в незнакомых городах и позволяющие по минимуму отвлекаться на экран смартфона. Все пакеты распространяются бесплатно, и общее их количество равно 30.

А вот само приложение Навител Навигатор 7.5, увы, платное, но за хороший сервис можно и заплатить. Скачать его 30-дневную пробную версию можно в интернет-магазине BlackBerry World. Условия приобретения лицензии описаны на официальном сайте Навител. (Навител/NovostIT)