Россия: 10 млн. треков Яндекс.Музыки открываются абонентам “Билайн”

0

ОАО “ВымпелКом” (бренд “Билайн”) и компания “Яндекс” предлагают абонентам мобильной связи “Билайн” удобный и неограниченный доступ к огромной музыкальной коллекции популярного приложения Яндекс.Музыка. Подключив опцию “Музыкальный безлимит”, за абонентскую плату в сутки любители музыки получают неограниченный доступ к каталогу Яндекс.Музыки для прослушивания через Интернет на мобильных устройствах, а также безлимитный мобильный Интернет по всей России. Абонентская плата варьируется в зависимости от региона. Например, стоимость услуги для абонентов Московского региона составляет 17 руб. в сутки с НДС.

Кроме того для абонентов группы тарифов “Все включено” и “Go!” действует специальное предложение – стоимость доступа к сервису Яндекс.Музыка через мобильное приложение для них составляет 4 руб. в сутки с НДС.  Безлимитный Интернет трафик на доступ к другим ресурсам глобальной сети уже входит в состав данных тарифных планов.

Коллекция Яндекс.Музыки насчитывает более 10 миллионов музыкальных композиций как зарубежных, так и российских исполнителей. Прямо в приложении  можно сохранять треки для прослушивания без подключения к интернету,  слушать “Радио” – поток треков в выбранном жанре, проигрывать композиции из памяти телефона и с Яндекс.Диска, распознавать звучащую поблизости музыку и т.д.

Приложение Яндекс.Музыка доступно для смартфонов на базе операционной системы iOS (Версий 5.0 и выше ) или Android (Версий 2.3 и выше). Весь контент на Яндекс.Музыке лицензирован и предоставляется в сотрудничестве с ведущими звукозаписывающими компаниями, среди которых EMI, Universal Music Group и Warner Music Group, “Первое музыкальное издательство”, издательство “Монолит”, “Никитин”, “Гала Рекордс”  и другие. (Яндекс/NovostIT)