Resident Evil Village: премьера игрового процесса и точная дата выхода

0

Ровно в 01:00 по московскому времени стартовал специальный стрим-презентация, посвящённый Resident Evil Village. Ранее разработчики из Capcom обещали нам, что в рамках данного короткого (как оказалось) мероприятия будет озвучена новая информация по игре с попутной демонстрацией расширенной версии трейлера. Про демонстрацию непосредственного игрового процесса тоже говорилось, и всё оказалось действительно так.


анонсы и
<b>Обвал цен на семейство Galaxy S20</b> – цены РУХНУЛИ (c) Киберпонедельник в Ситилинке – не пропусти лютые скидки Комп в сборе с RTX 3070 выгоднее, чем брать отдельно Игровые видяхи в Compeo.ru – дефицит начинает заканчиваться <b>RTX 3090 – прошлогодняя цена на остатки в XPERT.RU</b> RX 580 – втрое дороже чем на старте продаж RX 6800XT – все дороже 100 000р из за майнинга Остатки RTX 3060 по лучшим ценам в XPERT.RU RTX 3090 дороже 250 тр Более 20 компьютеров с игровыми видеокартами в Регарде Успей купить RTX 3070 до подорожания Ryzen 5600X намного дешевле в Регарде, чем везде <b>RX 6900XT Sapphire – цена снижается</b> Ryzen 5800X за копейки в Регарде

На презентации нам показали расширенную версию трейлера, где та крупная барышня не только демонстрировала свои достоинства, но и жаловалась по телефону на главного героя. Кстати, теперь мы знаем имя сей необычной особы — Леди Димитреску. Помимо этого, была названа точная дата релиза проекта — 7 мая 2021 года. Выйти он должен на большом количестве платформ одновременно: PC, PlayStation 4, Xbox One, PlayStation 5 и Xbox Series X|S. Причём, если игрок сделает покупку для устаревшей консоли, то обновиться до некстгена он сможет совершенно бесплатно. В случае с PlayStation 5 это особенно актуально, ведь для этой системы разработчики анонсировали поддержку рейтрейсинга и 3D-звука Tempest.

Демонстрация реального геймплея Resident Evil Village получилась насыщенной, но очень короткой. На правах главного героя здесь значится Итан Винтерс — человек, который прибыл в замок в поисках своей дочери. Очень многие узнаваемые элементы игрового сериала Resident Evil есть и в новой части. Судите сами: ограниченный в размерах инвентарь есть, появляющийся в случайных местах продавец (мерзкий пухляш) на месте, припрятанный в горшках скарб тоже присутствует. Помимо этого, игроку в Resident Evil Village время от времени придётся решать несложные головоломки, взаимодействуя с окружением, и крафтить снаряжение.

Владельцам PlayStation 5 предоставляется возможность обзавестись эксклюзивным демо игры, которое доступно уже сейчас. Примечательно, что в «демке» играть нужно будет не за Итана. Оценить боевую систему тоже не получится — демоверсия призвана показать только уровень графики и детализации. Для других платформ свои демоверсии тоже планируются, но выйдут они позже. Закрытое бета-тестирование Resident Evil Village стартует на этой неделе.

На презентации также был анонсирован RE: Verge — сетевой режим, действие которого происходит во вселенной Resident Evil. Шесть игроков выбирают себе узнаваемых героев серии и выясняют отношения в привычной deathmatch-потасовке. RE: Verge станет бесплатной для всех обладателей полной версии Village.



Resident Evil Village: премьера игрового процесса и точная дата выхода

Если надумали сделать предзаказ, то он стартует уже сегодня, 22 января. На консолях дополнительно можно приобрести коллекционное издание с артбуком, фигуркой, картой-постером и стилбуком.

Источник