Red Dead Redemption 2 получила поддержку DLSS и большое обновление для сетевого режима

0

Экшен Red Dead Redemption 2 получил сегодня большое обновление, которое привнесло много нового не только в основной клиент игры, но и в его сетевой отросток Red Dead Online. Так, последний получил большое летнее расширение Blood Money, в котором для игроков появился новый вид деятельности — преступления.




Red Dead Redemption 2 получила поддержку DLSS и большое обновление для сетевого режима

анонсы и 3070 Ti дешевле 100тр, цена вдвое снижена с анонса -110 000р на MSI RTX 3080 в Ситилинке 3070 Ti дешевле всего в XPERT.RU -85 000р на 3070: новый обвал цен на видеокарты -76 000р на 3080 Gigabyte в Ситилинке <b>Compeo.ru – правильный компмагазин</b> без подвохов В ДВА раза подешевел 10Tb Seagate <b>RTX 3060 Ti за копейки</b> в XPERT.RU -44 000р на 14Tb Seagate <b>Более чем в ДВА раза упала цена 6Tb WD Purple</b>

Задания включают в себя нападения на экипажи и многоступенчатые ограбления с распределением ролей, похищениями, выбиванием денег и другими «прелестями». Разработчики рассказали, что проходит такие задания можно как в одиночку, так и в кампании с друзьями. У всех этих миссий есть одна общая цель — поиск особых банкнот, которые были утеряны Анджело Бронта и его напарником Гвидо Мартелли.



Red Dead Redemption 2 получила поддержку DLSS и большое обновление для сетевого режима

После сбора нужного количества банкнот игроки переходят к перспективам. Так тут называются задания, выдаваемые напрямую от Мартелли. Тот, по здешней легенде, хочет подорвать влияние сенатора Лемойна и натворить разных дел. Выполнение заданий от Мартелли — вещь продуманная и сложная. Авторы позаботились о том, чтобы были несколько вариантов для прохождения с поиском обходных путей, подслушиванием разговоров и прочим. Первое из трёх перспективных заданий станет доступным уже сегодня, 13 июля. Ещё два появятся через некоторое время.

Также в Red Dead Online появился клуб «Проворный стрелок». За пафосным названием скрываются привычные механики сезонных пропусков. Игрок покупает доступ к клубу поэтапно, за четыре взноса. Членство в «Проворном стрелке» гарантирует получение эксклюзивных бонусов и предметов, включая костюм Датча «Редклифф».



Red Dead Redemption 2 получила поддержку DLSS и большое обновление для сетевого режима

Наконец, в Red dead Redemption 2 с выходом свежего обновления завезли поддержку технологии DLSS, что особенно должны оценить владельцы актуальных видеокарт RTX от NVIDIA.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news – это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.

Источник