Похоже, PC-версия ремейка Mafia будет временным эксклюзивом Steam

2

Потихоньку-полегоньку мы уже привыкли к тому, что PC-версии многих новых игр становятся либо постоянными, либо временными эксклюзивами магазина Epic Games. Понять разработчиков и издателей нетрудно: условия в Epic Games Store объективно лучше, а магазин развивается столь стремительно, что в обозримой перспективе по всем параметрам сможет конкурировать со Steam.

анонсы и Новейшие <b>Comet Lake S1200 в Ситилинке</b> Новый Core i9 10900 – ЦЕНА РУХНУЛА 2060 Super Zotac Gaming за копейки – успей забрать Ryzen 4000 серии в Ситилинке Мегаскидка на i9 10920 в Ситилинке MSI Gaming 2080 Ti – цена упала на порядок Супердешевая <b>Z490 S1200</b> Gigabyte в продаже

Однако в случае с ремейком первой части Mafia всё, похоже, будет наоборот; по крайней мере, на какое-то время. Началось всё с того, что игроки прочитали описание Mafia Definitive Edition на официальном сайте, где чёрным по почти белому написано, что в Steam проект выйдет 28 августа 2020 года, а в Epic Games Store — «позднее». Далее игроки обратили внимание на отсутствие на EGS-страничке Mafia Definitive Edition точной указанной даты выхода, тогда как на Steam-страничке она имеется.

Ситуация непонятная, поэтому редакция портала DTF обратилась за комментарием в Epic Games, которая подтвердила, что ремейк Mafia может выйти в Epic Games Store с задержкой.

Подробностями Epic Games поделится позже. Пока что же неизвестно, насколько длительной будет задержка и по какой причине она вообще возникла.

Источник