По слухам, ремейк Prince of Persia представят уже на следующей неделе

2

В прошлом месяце гватемальская торговая сеть «проболталась» о существовании некого ремейка Prince of Persia. Впоследствии данную информацию косвенно подтвердил обладающий массой связей в игровой индустрии журналист Bloomberg Джейсон Шрайер, и вот, теперь он в рамках подкаста Triple Click заявил, что Ubisoft официально представит ремейк на следующей неделе, 10 сентября, в рамках второго выпуска мероприятия Ubisoft Forward.



							По слухам, ремейк Prince of Persia представят уже на следующей неделе

анонсы и 50% скидки в Ситилинке – промокод внутри Compeo.ru – правильный компмагазин без подвохов Цена на память снижена в 2 раза в Регарде – везде дороже <b>Ryzen 4000</b> серии в составе компьютеров уже в Ситилинке Новейшая RTX 4000 – 76тр Core i9 10 серии вдвое дешевле такого же 9 серии Супердешевая 1660 – смотри цену сидя

До сих пор неизвестно, какую именно часть серии переделывает Ubisoft, но, опять же, если верить слухам, то ею станет Prince of Persia The Sands of Time, считающаяся одной из самых популярных и удачных частей данной знаменитой франшизы. И да, информация хоть и от весьма надёжного источника, но всё же она неофициальная, так что новость идёт с пометкой «слух», и относиться к ней надо соответственно.

Момент истины настанет в следующий четверг в 22:00 по московскому времени.

Источник