Нидерланды: Philips 242G5DJEB/00: игровой монитор с кадровой частотой 144 Гц в секунду

0

Компания MMD Monitors & Displays, обладающая эксклюзивным правом на продажу LCD-мониторов под маркой Philips на мировом рынке, объявила о старте продаж в России нового монитора Philips 242G5DJEB/00 диагональю 24 дюйма и разрешением Full HD для геймеров. Основными особенностями нового монитора Philips стали частота обновления кадров на уровне 144 Гц, а также время отклика, равное 1 мс.

Монитор оснащен матрицей TN, которая обеспечивает наименьшее время отклика, равное 1 мс, что дает четкое изображение в играх. Кроме того, новый монитор имеет кадровую частоту экрана 144 Гц, которая в 2,4 раза больше, чем у обычных мониторов. Такая высокая частота смены кадров не только снижает нагрузку на зрение во время игрового процесса, но и уменьшает время задержки кадра в секунду. Это особенно важно во время игры в шутеры, так как маневры противника можно разоблачить намного быстрее.

При помощи функции SmartFrame игрок может выделить область, где находится противник, увеличив уровень RGB на определенном участке экрана, а функция SmartSize позволяет менять размер игровой области на экране.  Важно отметить, что дополнительный MHL-кабель позволяет транслировать HD аудио- и видеоконтент с мобильного устройства на большой экран.

Новый Full HD монитор Philips оснащен большим количеством разъемов для подключения: VGA, Dual Link DVI, DisplayPort и универсальным HDMI. Монитор также оборудован сверхскоростным портом USВ 3.0, который не только обеспечивает быструю передачу данных, но также подзаряжает мобильное устройство во время работы на мониторе.

Новый монитор можно отрегулировать по высоте до 130 мм, а его корпус можно наклонять и поворачивать в разные стороны; функция вращения по оси позволяет повернуть монитор на 90° и расположить его в портретном режиме. Эргономические функции дополнены возможностью крепления монитора на стену. Игровой монитор Philips появился в продаже во всех крупных магазинах бытовой электроники по рекомендованной розничной цене 13999 руб. (Philips/NovostIT)