Мир: Spire выпустила игровую мышь X2 Harada

4

Голландско-китайская компания Spire объявила о выходе нового продукта под брендом X2 – игровой мыши Harada. Манипулятор оптимизирован для геймеров-правшей, оснащён семью программируемыми кнопками и использует в своей основе оптический датчик Avago 9800 с возможностью регулировки разрешения в пределах от 1200 до 8200 dpi.

Габариты мыши X2 Harada составляют 129х77х40 мм при массе в 180 грамм. Основание манипулятора выполнено из алюминия, а верхняя часть изготавливается преимущественно из АБС-пластика. Левая и правая кнопки оснащены переключателями производства японской компании Omron.

Как и любая другая современная геймерская мышь, новинка оборудована светодиодной RGB-подсветкой. Для хранения пользовательских настроек предусмотрено 64 КБ встроенной памяти, а для подключения к компьютеру используется интерфейс USB 2.0 с частотой опроса 1000 Гц. Длина кабеля составляет 1,8 метра. Мышь X2 Harada уже начала поставляться в розничные магазины, а её рекомендованная цена составляет около 50 евро. (Spire/NovostIT)