Мир: Портативный динамик raD выделяется защищенным исполнением и поддерживает всенаправленное звучание

0

На платформе Indiegogo запущена кампания по сбору средств, необходимых для финансирования портативного защищённого динамика с оригинальным названием raD.

Как отмечают разработчики гаджета из Mass Fidelity, raD обеспечивает высокое качество звучания и может использоваться в неблагоприятных условиях, например, при повышенной влажности в ванной комнате. Устройство защищено от брызг воды и ударов в соответствии с рейтингом IPX5. За воспроизведение звука отвечают четыре широкополосных динамика и сабвуфер, которые обеспечивают звучание во всех направлениях.

Для подключения источников сигнала могут использоваться беспроводное соединение Bluetooth 4.1 или проводной 3,5-миллиметровый вход. При этом поддерживается возможность подключения к другому гаджету Mass Fidelity под названием Core для организации звучания в различных комнатах. Устройство содержит встроенный аккумулятор, который заряжается за 2 часа и обеспечивает до 8 часов автономной работы. На корпусе гаджета имеется порт USB, через него можно подзаряжать батареи мобильных устройств от встроенного аккумулятора. Портативный динамик raD имеет размеры 72x122x122 мм. Кампанию на Indiegogo уже можно назвать успешной. При необходимых $50 тыс. уже собрано почти $145 тыс. Продажи готовых устройств планируется начать в апреле 2017 года по цене $299, а бекеры могут приобрести портативный динамик raD за $169. (raD/NovostIT)