Мир: Пользователи iPad Pro жалуются на проблемы после подзарядки

0

От владельцев iPad Pro стали поступать жалобы на то, что новый 12.9-дюймовый планшет перестаёт реагировать на нажатия после подзарядки. Как правило, проблема возникает после того, как планшет длительное время простоит на зарядке. Apple оперативной отреагировала на проблему, опубликовав на своём официальном сайте в разделе технической поддержки новый документ.

Apple предлагает временное решение проблемы с зависанием iPad Pro, заключающееся в принудительной перезагрузке устройства. Для этого необходимо одновременно нажать кнопки Home и Power и удерживать в течение более 10 секунд, до тех пор, пока на экране не появится логотип Apple. Компания добавляет, что сейчас занимается изучением проблемы и поиском её решения, пообещав, что документ на сайте будет обновлён сразу после появления новой информации.

Напомним, iPad Pro поступил в продажу 11 ноября в более 40 странах мира, включая Россию. Здесь его розничная стоимость стартует с 64990 руб. за 32-гигабайтную версию с Wi-Fi и достигает 86990 руб. за 128-гигабайтную модель с поддержкой сотовых сетей. (Apple/NovostIT)