Мир: Origin PC представила линейку HTPC Omega

0

Компания Origin PC сообщила о запуске линейки HTPC под названием Omega, ориентированной на геймеров. Серия получилась действительно разнообразной и, более того, потенциальный покупатель может самостоятельно выбрать любой цвет для своего продукта или вовсе заказать аэрографную покраску.

Выбор компонентов огромен – начиная от самого простого в виде оперативной памяти и процессора, и заканчивая системой охлаждения, которая, кстати, может быть жидкостной. Место для высокопроизводительных видеокарт тоже нашлось. В частности, допускается установка до трех видеоадаптеров GeForce GTX 980, а все отсеки для жестких дисков и/или SSD-накопителей оборудованы функцией горячей замены. Разгон, естественно, никто не запрещает. Корпуса для новинок производит SilverStone.

HTPC Omega имеет собственную программную оболочку, которая автоматически обновляет драйверы и различные приложения. Для удобства в неё по умолчанию встроены клиенты Origin, Battle.net, Steam и Uplay. Кстати, имеется полная поддержка Steam OS. Новинки уже сейчас продаются по нескромной цене от $1000. (Origin PC/NovostIT)