Мир: На Indiegogo собирают деньги аксессуары для Apple Watch

0

Умные часы Apple Watch не то что не начали продаваться, а еще даже не получили точную дату начала продаж. Однако некоторым это вовсе не мешает делать деньги на потенциально популярном “яблочном” продукте уже сейчас. Для разнообразия в этот раз отличились не китайские производители чехлов, а швейцарские мастера часовых дел из Dwiss SA, которые с помощью краудфандинговой платформы Indiegogo собирают деньги на коллекцию аксессуаров для аксессуара Apple Watch (вдумайтесь, аксессуары для аксессуара).

Компания Dwiss SA находится в швейцарском городе Лугано и действительно занимается производством механических часов класса люкс, в том числе с использованием таких эксклюзивных материалов как ниобий. В первую очередь дизайнеры из Dwiss SA планируют выпустить разноцветные полиуретановые “чехлы”, которые будут защищать недешевые яблочные часы от превратностей реальной жизни. На втором этапе производитель выпустит ремешки из силикона и кожи с металлическими застежками, а также полностью металлические браслеты из нержавеющей стали.

Как известно, Apple предлагает достаточно много различных фирменных вариантов оформления для своих умных часов: три варианта моделей в корпусе из нержавеющей стали, алюминия или позолоченной стали (Watch, Watch Sport и Watch Edition); несколько вариантов цвета (чистый металл, темный металл, желтая или розовая позолота), два варианта типоразмеров (38 мм и 42 мм) и пару десятков ремешков из силикона, кожи и металла. Однако даже при таком изобилии вариантов и возможностей их сочетания вряд ли станет большой проблемой встретить на улице человека с точно такими же Apple Watch как и у вас. В Dwiss SA рассчитывают как раз на тех пользователей, которые ориентируются на эксклюзивные предложения. Получится у них или нет, мы узнаем 1 декабря 2014 г., когда закончится краудфандинговая кампания на Indiegogo. На данный момент разработчики собрали только $1.500 из требуемых $30.000 (то есть всего 5%), хотя с начала кампании по сбору средств прошло уже три недели. (Apple/NovostIT)