Мир: “Лаборатория Касперского” продвигает антивирусы пользователям Vertu

0

“Лаборатория Касперского” начала стратегическое сотрудничество с производителем мобильных телефонов класса “люкс” – компанией Vertu. В соответствии с подписанным соглашением о партнерстве “Лаборатория Касперского” предоставит всем владельцам смартфонов Vertu бесплатный доступ к решению Kaspersky Internet Security для Android сроком на один год. Финансовые подробности проекта стороны не разглашают.

В пресс-релизе антивирусной компании сказано, что использование специализированной защиты для платформы Android позволит владельцам Vertu избежать заражения устройства, потери данных или их компрометации. В частности, Kaspersky Internet Security для Android обеспечит  защиту от мобильного вредоносного ПО, хакерских и фишинговых атак и мошенничества в Интернете. Кроме того, технология “Анти-вор” предоставит пользователям удаленный доступ к украденному устройству и позволит преградить злоумышленникам путь к важным конфиденциальным данным, а также поможет в обнаружении пропавшего телефона.

Скачать годовую лицензию Kaspersky Internet Security для Android можно из официальной коллекции “Рекомендованных приложений” Vertu в разделе “Партнеры Vertu”. На сегодня линейка телефонов Vertu состоит из трех моделей: Vertu Ti, Signature и Constellation. Все устройства собираются вручную в Англии. Телефоны Vertu продаются в 66 странах мира, а флагманские бутики компании открыты в таких мегаполисах, как Лондон, Москва, Париж, Милан, Сингапур, Гонконг, Токио, Нью-Йорк и Лас-Вегас. Ранее бренд Vertu принадлежал Nokia, но полтора года назад был продан европейскому инвестфонду EQT VI. (Касперский/NovostIT)