Мир: Jolla расширяет географию доставки своего планшета Jolla Tablet

0

Запущенная кампания по коллективному финансированию производства планшета Jolla Tablet имела огромный успех. За считанные дни с помощью пользователей на Indiegogo удалось собрать на эти цели более миллиона долларов. В честь этого компания Jolla не только сделала скидку на свой представленный ранее смартфон, но и расширила географию поставок планшета.

Поставки планшетов Jolla Tablet покупателям начнутся в мае следующего года. Как сообщает NextPowerUp, доставка будет осуществляться в США, Норвегию, Швейцарию, Россию, Гонконг, Индию, Канаду, Австралию и страны Европейского Союза. Розничная стоимость планшета составит $249, но сейчас можно заказать его, заплатив $209 и ещё $20 за доставку.

Напомним, планшет Jolla Tablet, работающий под управлением операционной системы Sailfish OS, оснащается 7.85-дюймовым экраном с разрешением 2048 х 1536 пикселей, 32 ГБ встроенной памяти, слотом для карт памяти MicroSD, 5-мегапиксельной основной и 2-мегапиксельной фронтальной камерой и обладает поддержкой Wi-Fi, GPS/ГЛОНАСС и Bluetooth 4.0. В его основу лёг четырёхъядерный 64-битный процессор Intel с тактовой частотой 1.8 ГГц и 2 ГБ оперативной памяти. За автономную работу устройства отвечает аккумулятор ёмкостью 4300 мАч. (Jolla/NovostIT)