Мир: iBuyPower выпустила игровую систему Revolt 2 в необычном корпусе

0

Дорогие ПК в сборе от ведущих производителей чаще всего наиболее привлекательны своим внешним видом. В таких системах используются пусть и не самые удобные, но, нередко, эффектные корпуса, которые отдельно приобрести нельзя. Исключением не стала и система Revolt 2 от iBuyPower.

Стоит отметить, что производитель пока не раскрывает, какие будут варианты устанавливаемого “железа”. Как сообщается, корпус был спроектирован полностью “с нуля” (охотно верим, – прим. ред.), и действительно выглядит необычно. Линейные размеры – 457 x 229 x 381 мм, при массе 8,2-11,34 кг (в зависимости от конфигурации).

Инженеры iBuyPower явно считают видеокарту самым красивым элементом системы, поскольку вся верхняя часть выполнена из прозрачного материала, через который хорошо видно графический ускоритель. Более того, в этой части на передней панели установлена RGB-подсветка, управляемая с помощью специального ПО.

Увы, ради внешнего эффекта и компактности пришлось чем-то пожертвовать. Revolt 2 вряд ли будет удобен в обслуживании, поскольку для доступа к любому компоненту на материнской плате (которая, кстати, должна быть только форм-фактора Mini-ITX) придется снимать блок питания. Также в этой системе придется выбирать между установкой одного 3,5-дюймового или двух 2,5-дюймовых накопителей. (iBuyPower/NovostIT)