Мир: Allied Telesis выбирает технологии Kaspersky Lab для новой линейки межсетевых экранов Next-Generation

0

Kaspersky Lab, мировой лидер на рынке защитных решений для конечных устройств, и Allied Telesis, мировой лидер в области решений для сетей IP/Ethernet, объявляют о начале технологического сотрудничества, в рамках которого в новую линейку межсетевых экранов Allied Telesis Next-Generation Firewall (NGFW) будут внедрены защитные технологии Kaspersky Lab. Это позволит предотвращать проникновение вредоносных программ в охраняемый IT-периметр.

Киберугрозы развиваются, становятся более сложными и таргетированными – настолько, что традиционные методы защиты зачастую не справляются с ними. Решение этой проблемы требует более тщательного и интеллектуального подхода. Именно поэтому Allied Telesis осуществили интеграцию своего нового NGFW AT-AR4050S с двумя продуктами Kaspersky Lab. Kaspersky Anti-Virus предоставляет защиту от вирусов, троянцев, червей, руткитов, шпионского и рекламного ПО, а технология потокового сканирования на уровне сетевого шлюза Kaspersky SafeStream II обнаруживает наиболее опасные и широко распространенные угрозы в режиме реального времени, обеспечивая эффективную безопасность в сочетании с максимальной производительностью.

“Мы гордимся возможностью положить начало деловым отношениям с Allied Telesis, – комментирует Эндрю Даи, директор по развитию бизнеса в странах Тихоокеанского региона Kaspersky Lab. – Уверены, что совместное взаимовыгодное сотрудничество позволит обеим компаниям сделать рынку особенно привлекательное предложение”.

Компания Allied Telesis вплотную занимается вопросами кибербезопасности уже более 20 лет и была одной из первых, кто внедрил возможности VPN в свою продукцию. Новые межсетевые экраны повышают как внутренний, так и внешний уровень защиты организации, сочетая это с производительностью и позволяя тем самым безопасно использовать все преимущества современных подходов, таких как Bring Your Own Device (использование собственных электронных устройств сотрудников на рабочем месте) и Интернет вещей.

“Мы очень рады сотрудничеству с Kaspersky Lab, потому что ее решения обеспечивают эффективную защиту, – говорит Нрэм Уокер, старший менеджер по продуктам Allied Telesis. – Наши клиенты требуют самого высокого уровня безопасности, поэтому мы и выбрали Kaspersky Anti-Virus и Kaspersky Safe Stream II. За свою долгую историю Kaspersky Lab неоднократно первой находила и оперативно нейтрализовывала новые угрозы”.

“Мы наблюдаем существенный спрос на легкоуправляемые решения безопасности для корпоративных сетей. Благодаря сотрудничеству с Kaspersky Lab наша линейка межсетевых экранов Next-Generation может обеспечить превосходную производительность и защиту, с администрированием которой справится каждый”, – утверждает Сеичиро Сато, директор глобального продуктового маркетинга Allied Telesis.

Решение Kaspersky Anti-Virus предоставляет базовую защиту от основных видов интернет-угроз. Технология Kaspersky SafeStream II, в свою очередь, благодаря использованию облачной инфраструктуры компании, способна обнаруживать вредоносное ПО во всех типах трафика (web, email, P2P, сервисы мгновенных сообщений и т.п.). В результате обеспечивается защита пользователей от самых опасных киберугроз, в том числе угроз нулевого дня, серверных вредоносных программ, фишинга и зараженных сайтов. (Касперский/NovostIT)