Мир: Allied Telesis выбирает технологии Kaspersky Lab для новой линейки межсетевых экранов Next-Generation

Kaspersky Lab, мировой лидер на рынке защитных решений для конечных устройств, и Allied Telesis, мировой лидер в области решений для сетей IP/Ethernet, объявляют о начале технологического сотрудничества, в рамках которого в новую линейку межсетевых экранов Allied Telesis Next-Generation Firewall (NGFW) будут внедрены защитные технологии Kaspersky Lab. Это позволит предотвращать проникновение вредоносных программ в охраняемый IT-периметр.

Мир: Allied Telesis расширяет линейку гигабитных стекируемых коммутаторов

Компания Allied Telesis объявила о расширении своей линейки стекируемых гигабитных коммутаторов Allied Telesis серии x510 с поддержкой функций безопасности и отказоустойчивости. Две новые модели с поддержкой технологии Power over Ethernet Plus (PoE+) – AT-x510-28GPX и AT-x510-52GPX – обеспечивают достаточно питания по витой паре для удовлетворения потребностей корпоративных сетей, в том числе в сегменте розничной торговли, в правительственных организациях, в отрасли образования и здравоохранении.

США: Allied Telesis представила концепцию Virtual Core Fabric

Компания Allied Telesis воплотила в жизнь идею о способе управления сетью как одним виртуальным устройством и представила концепцию Virtual Core Fabric (VCF). Данное решение обеспечивает функции управления (Control Plane) и передачи данных (Data Plane) для интеграции в будущем с программно-настраиваемыми сетями или Software-Defined Networking (SDN). Базовым элементом технологии является протокол  Allied Telesis Management Framework (AMF), отвечающий за централизованное управление сетевыми устройствами как одним виртуальным коммутатором.