Китай: Zotac, MSI и EVGA показали свои версии GeForce GTX 1080 Ti

6

Ведущие производители графических ускорителей продолжают анонсировать собственные версии GeForce GTX 1080 Ti, отличные от видеокарт эталонного образца.

Компания Zotac готовит к выпуску 3D-ускоритель под названием GeForce GTX 1080 Ti PGF и опубликовала по этому поводу несколько изображений будущего изделия. Из его особенностей можно отметить массивную систему охлаждения с тремя вентиляторами, светодиодную RGB-подсветку на кожухе и усилительной пластине, а также пару восьмиконтактных разъемов дополнительного питания PCI-E Power.

MSI работает над видеокартой GeForce GTX 1080 Ti Gaming X, оснащенной современной системой охлаждения Twin Frozr VI. По заверениям представителей компании, данная СО на одинаковых скоростях вращения вентиляторов обеспечивает на 20% лучшее охлаждение графического процессора по сравнению со своим предшественником.

EVGA решила не отставать от других производителей, и тоже показала, как будет выглядеть игровой флагман компании, под названием GeForce GTX 1080 Ti FTW3. Новинка оснащена фирменной системой охлаждения iCX с тремя большими вентиляторами диаметром 100 мм и светодиодной подсветкой.

Рабочие частоты графического процессора и памяти, как и стоимость новинок пока остаются неизвестными. Ну а нам остаётся лишь ждать официального релиза, который состоится уже 10 марта. (Новости/NovostIT)