Китай: XPG Gaming v2.0 Series DDR3 2600G от ADATA

2

ADATA Technology объявляет о начале продаж новейшей разработки из области игровых технологий, модулей оперативной памяти XPG Gaming v2.0 Series DDR3 2600G 8 ГБ. Эта двухканальная память была разработана и спроектирована для того, чтобы геймеры и энтузиасты смогли добиться оптимальной производительности от своих суперсистем.

Аббревиатура XPG расшифровывается как Xtreme Performance Gear (устройство экстремальной производительности). Эти модули DRAM обеспечивают высочайшую скорость работы и производительность, необходимые продвинутым пользователям. Геймерская серия XPG v2.0 создана специально в ответ на потребности мирового игрового сообщества в особой производительности и эффективном охлаждении. Новейшие модули DDR3 2600G емкостью 8 ГБ выводят скорость обмена данными на новый уровень и обладают всеми характеристиками и возможностями, присущими серии XPG.

Серия XPG снова выводит современные игры на новый уровень: скорость достигает 2600 Мбит/с (2600 МГц), а передача данных осуществляется на скорости до 20,800 Мбайт/с. Эти модули поддерживают режим Extreme Memory Profile (XMP) версии 1.3, в них используется знаменитая технология ADATA Thermal Conductive Technology (TCT), что в сочетании с восьмислойным медным покрытием печатной платы обеспечивает непревзойденное охлаждение. Специальный механизм крепления дополнительно повышает надежность памяти и обеспечивает эффективный отвоод тепла в течение долгого времени. Все геймерские модули серии XPG соответствуют стандартам RoHS и обладают ограниченной пожизненной гарантией. Модули памяти XPG Gaming v2.0 Series DDR3 2600G доступны через авторизованных дистрибуторов и ритейлеров на территории России и СНГ. (Adata/NovostIT)