Китай: Компьютерная мышь Ozone Neon M50 оптимизирована для геймеров

5

Игровая мышь Ozone Neon M50, поступившая в продажу, оформлена в черный и черно-белый цвета, а также имеет оптический сенсор Pixart PMW3310 с меняющейся разрешающей способностью (от 800 до 5000 точек на дюйм). Создатели манипулятора в большей степени старались угодить правшам.

Устройство снабжено шестью программируемыми кнопками, интегрированной памятью на 128 килобайт, где хранятся настройки, а также настраиваемой RGB-подсветкой с выбором из 16,8 миллиона оттенков. За переключения отвечают весьма надежные переключатели Omron.

Габариты Ozone Neon M50 составляют 13,25 х 7,35 х 4,13 сантиметра, а вес – не более 115 граммов. Подключение мыши к компьютеру осуществляется проводным интерфейсом USB. Производитель гарантирует совместимость устройства с ОС Windows. Стоит мышь около 50 евро. Игровая мышь отличается от обычной наличием лазерного сенсора, разрешением от 3000 точек на дюйм, большим количеством кнопок, повышенной степенью эргономичности, наличием памяти и, конечно, повышенной стоимостью. (Ozone/NovostIT)