Китай: Компания DeLUX Technology представила компьютерный корпус DeLUX ME880

6

Китайская компания DeLUX Technology объявила о начале поставок новых компьютерных корпусов DeLUX серии ME880, ориентированный на экономных геймеров. Корпус ME880 обладает габаритами внутреннего шасси 410 x 192 x 435 мм и соответствует стандарту ATX, что обеспечивает совместимость с платами форм-факторов ATX и MicroATX. Отверстия в “сетчатом” стиле на крышках внешних 5,25-дюймовых отсеков, в нижней части передней панели, а также на нижней и боковой поверхностях, обеспечивают хорошую вентиляцию критичных компонентов системы. В розницу корпуса DeLUX ME880 будут поставляться в трех цветовых исполнениях: красном, белом и черном.

Компоновка корпуса DeLUX ME880 предполагает размещение блока питания в нижней части шасси, при этом укладка кабелей производится с тыльной стороны системной платы, что благотворно сказывается на оптимизации воздушных потоков внутри корпуса и обеспечивает легкий доступ к компонентам системы. Картриджевый принцип размещения 3,5-дюймовых и 2,5-дюймовых накопителей исключает необходимость использования дополнительных инструментов при сборке или апгрейде системы.

Корпус DeLUX ME880 оснащен четырьмя 5,25-дюймовыми отсеками и семью 3,5-дюймовыми отсеками. Внутренняя компоновка позволяет использовать с корпусом широкий спектр графических адаптеров и плат расширения благодаря наличию семи слотов PCI на тыльной стенке. Внешняя коммутационная панель корпуса TAC 2.0, расположенная в верхней части лицевой панели, оснащена одним портом USB 3.0, одним портом USB 2.0 и аудио интерфейсом. Система охлаждения корпуса позволяет использовать мощные 120-мм вентиляторы на передней и тыльной панелях шасси. Начало поставок корпусов DeLUX ME880 в российскую розницу ожидается в июле 2013 г., рекомендованная цена составляет порядка $64. (DeLUX/NovostIT)