Китай: In Win представила корпус 909 с необычной компоновкой

0

Компания In Win славится тщательным подходом к дизайну и качеству исполнения своих корпусов, снабжая их соответствующими ценниками. Анонсированный недавно Full-Tower корпус 909в этом плане исключением не стал. Обе боковые панели новинки выполнены из полупрозрачного закаленного стекла, толщина которого равна 5 мм, а передняя, верхняя и нижняя панели изготовлены из цельного 4-мм листа алюминия. При этом вес получился немалый – 17 кг.

Внутренняя компоновка нестандартна. Четыре посадочных места для 3,5-дюймовых накопителей предусмотрены в отсеке над материнской платой и еще шесть мест за ней (только для 2,5-дюймовых устройств). Более того, в задней части корпуса есть дополнительный отсек, в который легко поместится большой радиатор СВО. Как при этом быстро получить доступ к портам ввода-вывода материнской платы – вопрос отнюдь не праздный.

Системная плата может быть как формата E-ATX, так и ATX, microATX или Mini-ITX, количество корпусных вентиляторов – 8 ед. Длина блока питания не должна превышать 230 мм, длина видеокарт – 320 мм. In Win 909 будет доступен в двух расцветках – черной и серебристой, а продажи начнутся с 1 октября по цене $450. (In Win/NovostIT)