Китай: Huntkey Spider – бюджетный Mid-Tower корпус с пометкой “для геймеров”

1

Китайская компания Huntkey, более всего известная как производитель блоков питания и зарядных устройств, представила на мировом рынке “геймерский” корпус Spider стоимостью около $30. Шасси окрашено в черный цвет, также присутствуют декоративные пластиковые элементы черного и красного цвета. Конструкция имеет габариты 440(Д) x 180(Ш) x 462(В) мм и весит 4,3 кг.


Huntkey Spider поддерживает установку материнской платы форм-фактора ATX, microATX или Mini-ITX, семи карт расширения с интерфейсами PCI-E и PCI (максимальная длина 300 мм), ATX-совместимого блока питания, четырех 3,5-дюймовых жестких дисков, пары 2,5-дюймовых HDD/SSD и трех оптических приводов или других устройств типоразмера 5,25″.

Вентиляторы в комплект поставки не входят, но посадочных мест предостаточно: два на левой боковой и одно на передней стенке корпуса (для 92-мм или 120-мм вентиляторов), а также одно на задней стенке для “пропеллера” с 80-мм или 92-мм крыльчаткой. На панели ввода-вывода доступны разъемы USB 3.0, USB 2.0, гнезда для наушников и микрофона. (Huntkey/NovostIT)