Китай: Gionee выпустит Android-смартфон F5L с батареей на 4000 мАч

0

В скором времени на рынке появится ещё один смартфон Gionee с мощным аккумулятором. Он, как стало известно GSMArena, уже сертифицирован в Китае местным телекоммуникационным ведомством TENAA.

Сертификат TENAA получил новый смартфон Gionee F5L. На сайте регулятора появились его изображения и перечень основных технических характеристик. Сердцем Gionee F5L стал восьмиядерный 1.5-гигагерцевый процессор, дополненный 4 ГБ ОЗУ. Для хранения данных выделен встроенный накопитель на 32 ГБ. Предусмотрена ли поддержка карт памяти MicroSD, не уточняется.

Разрешение 5.3-дюймового IPS-дисплея Gionee F5L составляет 1280 х 720 пикселей. Есть и две камеры: основная с разрешением 13 мегапикселей и LED-вспышкой и фронтальная с разрешением 8 мегапикселей. В качестве предустановленной ОС заявлена Android 6.0 Marshmallow.

Главной отличительной особенностью Gionee F5L станет аккумуляторная батарея ёмкостью 4000 мАч. Она обеспечит смартфону продолжительное время автономной работы. Новый смартфон Gionee облачён в цельнометаллический корпус толщиной 7,7 мм и весит 162 г. Покупатели смогут выбрать белую или золотую расцветку корпуса. Когда и по какой цене Gionee F5L поступит в продажу, на сайте TENAA не говорится. (Gionee/NovostIT)