Китай: Дебютировали новые корпуса Jonsbo линейки C3

0

Китайская компания Jonsbo, продукция которой представлена в Европе как под маркой Cooltek, так и под собственным брендом (с недавних пор), анонсировала выход очередных модификаций популярного корпуса С3. К линейке шасси, выполненных в черном и серебристом цветах, с небольшим акриловым окном и без такового, были добавлены корпуса двух цветов, примечательные полупрозрачной панелью из закаленного стекла. С названием моделей с двумя типами окон возникла путаница: обе они именуются C3 Window.

Прикладные характеристики представителей семейства Jonsbo C3 в основном совпадают. Корпуса изготавливаются из алюминия толщиной 1,2-1,5 мм и весят 2,2 кг при габаритах 287(Д) x 211(Ш) x 356(В) мм. Внутри можно разместить материнскую плату форм-фактора microATX или Mini-ITX, две двухслотовые видеокарты длиной до 275 мм, CPU-кулер высотой до 175 мм, блок питания длиной до 190 мм, по два 2,5- и 3,5-дюймовых накопителя.

В комплект поставки включен один 120-мм вентилятор, находящийся на задней панели. Справа внизу на нижеследующем фото видны два порта USB 3.0 и аудиоразъемы. Исходя из их размещения, можно сделать вывод, что данный корпус лучше устанавливать на столе, чем под ним. Цена модели Cooltek (Jonsbo) C3 Window с обычным окном (не из закаленного стекла) на сегодняшний день составляет менее 60 евро. (Jonsbo/NovostIT)