Китай: Biostar представила видеокарту GeForce GTX 1050 Ti для любителей World of Tanks

3

Тайваньская компания Biostar подготовила видеокарту GeForce GTX 1050 Ti специально для любителей онлайн-шутера World of Tanks. Новинка примечательна уникальным дизайном кожуха, знакомым по двум моделям GeForce GTX 1060, представленным ещё в октября, и будет продаваться с рекомендованной ценой в $160.

В основе Biostar GeForce GTX 1050 Ti используется 14-нм графический процессор Nvidia GP107 с 768 ядрами CUDA, работающими на частоте от 1290 до 1392 МГц в динамическом разгоне. Подсистема памяти представлена четырьмя гигабайтами GDDR5 со 128-разрядным интерфейсом и эффективной частотой 7 ГГц. Видеокарта оборудована двухвентиляторной системой охлаждения, дизайн кожуха которой был разработан в сотрудничестве с Wargaming. Для подключения к монитору предусмотрены разъёмы DisplayPort, HDMI и DL-DVI.

В комплект поставки входит премиум-код для World of Tanks, который включает немецкий танк Т-15, семь дней премиум-аккаунта, набор личных резервов и пять “шоколадок”. К сожалению, данный код предназначен только для азиатских серверов и когда появится версия с внутриигровыми бонусами для остальных регионов пока неизвестно. (Biostar/NovostIT)