Германия: Cooltek выпустила Mid-Tower корпус TG-01 с панелями из закалённого стекла

12

В ассортименте немецкой компании Cooltek появился новый корпус форм-фактора Mid-Tower под названием TG-01. Модель выполнена преимущественно из стали и полупрозрачного закалённого стекла, обладает габаритами 440х190х450 мм при массе 6,1 кг и примечательна неплохим соотношением цены и качества.

Cooltek TG-01 позволяет установить материнскую плату форм-фактора Mini-ITX, microATX и ATX, семь однослотовых карт расширения PCI-E, по два 3,5- и 2,5-дюймовых накопителя и ATX-совместимый блок питания. Длина видеокарт не должна превышать 370 мм, а высота процессорного кулера ограничена значением 159 мм.

В комплекте с корпусом поставляются три 120-мм вентилятора с опциональной светодиодной RGB-подсветкой, а всего внутри можно установить до пяти “карлсонов”. В фронтальной части TG-01 также предусмотрено место для установки одного 240-мм радиатора СВО. На панели ввода-вывода доступны разъёмы USB 3.0 Type-A (x2), USB 2.0 и пара 3,5-мм аудиоразъёмов. Корпус Cooltek TG-01 уже начал поставляться официальным ритейлерам, а его рекомендованная цена составляет 50 евро. Версия с RGB-вентиляторами обойдётся покупателям на 5 евро дороже. (Cooltek/NovostIT)