Финляндия: Nokia анонсировала новый бюджетный телефон

0

Продавшая недавно свое мобильное подразделение Nokia презентовала, пожалуй, один из своих последних брендовых телефонов – бюджетную модель Nokia 108. Компания позиционирует новинку, как сверхдоступный телефон, оснащенный камерой.

Встроенная в аппарат фирменная технология Slam позволяет обмениваться контентом посредством Bluetooth. Модель поддерживает карты памяти до 32Гб. Nokia 108 ожидается в продаже в России в 4-м квартале этого года в варианте Dual SIM, доступные цветовые решения – красный и черный. Ориентировочная розничная цена составит 1490 руб.

Помимо встроенной VGA-камеры, Nokia 108 имеет встроенный MP3-плеер, FM-радиоприемник, игру Snake, будильник и фонарик. Аккумуляторная батарея с длительным временем работы в режиме ожидания (до 25 дней для Nokia 108 с двумя SIM-картами) позволяет использовать телефон гораздо дольше.

“Nokia 108 продолжает традиции дизайна Nokia и имеет скругленные углы и клавиатуру с выпуклыми клавишами, что делает аппарат приятным и удобным в использовании. Модель доступна в традиционной фирменной цветовой палитре (в России – красный и черный цвета) со съемными задними крышками”, – говорят в компании. (Nokia/NovostIT)