Финляндия: Анонс шестидюймового смартфона Lumia 1520 может задержаться до 22 октября 2013 года

0

До сих пор считалось, что анонс смартфона Nokia Lumia 1520 с шестидюймовым дисплеем состоится на следующей неделе. Сомневаться в этом не приходилось хотя бы по той причине, что Сеть уже буквально кишит фотографиями смартфона по прозвищу “Bandit”. Заметим, что версия о сентябрьском анонсе Lumia 1520 поддерживается не всеми информационными ресурсами. Так, @evleaks со ссылкой на несколько собственных источников сообщает, что анонс смартфона отложен до 22 октября текущего года. Кроме того, сайт WPCentral сообщил, что американский оператор AT&T получит Lumia 1520 только в ноябре. В принципе, в случае октябрьского анонса это вполне вероятно.

Кроме того, китайский ресурс CtechCN сообщает, что Nokia Lumia 1520 уже проходит сертификацию в Китае, и приводит новые изображения смартфона. В очередной раз на задней панели корпуса отчётливо видна 20-мегапиксельная камера PureView со сдвоенной светодиодной вспышкой и оптикой Carl Zeiss. Надпись на корпусе также гласит, что смартфон может работать в сетях поколения 4G (LTE).

Lumia 1520 может использовать процессор Qualcomm Snapdragon 800, шестидюймовый дисплей с разрешением 1920 х 1080 точек, оснащаться 32 Гб памяти и разъёмом для карты памяти типа microSD, а также аккумуляторной батареей ёмкостью 3400 мАч. Камера PureView должна позволять одновременно делать снимок в двух разрешениях – 16 мегапикселей и 5 мегапикселей. (Nokia/NovostIT)