Финляндия: Кодовые имена новых устройств Nokia

0

В скором времени мобильное подразделение финской компании Nokia перейдёт в собственность Microsoft. Сделка уже одобрена азиатскими регуляторами. Но несмотря на это, Nokia продолжает работу над своими новыми устройствами, кодовые названия которых обнародовал известный информатор Эван Бласс (Evan Blass).

Эван Бласс, более известный как @evleaks, на своей странице в Twitter опубликовал сообщение, в котором перечислил кодовые названия восьми новых мобильных устройств Nokia:

Nokia Ara;

Nokia Leo;

Nokia Moonraker;

Nokia Onyx;

Nokia Peridot;

Nokia Superman;

Nokia Tesla;

Nokia Vantage.

Пока это всё, что известно о новых мобильных устройствах Nokia. Ни их официальные названия, ни технические характеристики и сроки выхода не уточняются.

Кстати, первых числах апреля в рамках Build 2014 компания Nokia представила публике три новых смартфона – Lumia 630 и Lumia 635 и Lumia 930. Первые два относятся к бюджетной категории, а третий является новым флагманом. Все три аппарата работают на платформе Windows Phone 8.1 и поступят в продажу в ближайшее время. Причём, Nokia Lumia 630 уже доступен для предварительного заказа в официальном интернет-магазине компании. Его стоимость начинается с 7990 руб. за версию с одной SIM-картой и 8490 руб. за модель с поддержкой двух SIM-карт. (Nokia/NovostIT)