Европа: Lepa расширяет модельный ряд корпусов новинкой LPC306

0

Lepa, дочерняя компания Enermax Technology Corporation, до недавних пор была известна только благодаря своим блокам питания. В настоящее время она осваивает производство компьютерных корпусов, один из них – Mid-Tower под названием LPC306. Новинка сочетает в себе аскетичный дизайн и умеренную цену (около 40 евро). Конструкция занимает 453 мм в длину, 203 мм в ширину и 427 мм в высоту.

Внутри Lepa LPC306 можно разместить материнскую плату форм-фактора ATX, microATX или Mini-ITX, семь карт расширения PCI-E или PCI, блок питания ATX, три 3,5-дюймовых и четыре 2,5-дюймовых накопителя, два оптических привода и максимум шесть 120-мм вентиляторов (один из них входит в комплект поставки). Высота процессорного кулера не должна превышать 165 мм, длина видеоадаптера(-ов) – 390 мм.

Для удобства сборки системы тайваньские инженеры предусмотрели в модели LPC306 отверстия для укладки кабелей, приспособления для безвинтовой установки оптических приводов и пылевой фильтр в днище шасси (под блоком питания). Lepa выведет на рынок не менее пяти модификаций данного корпуса с различным сочетанием разъемов на панели I/O, с акриловой вставкой или вентиляционными отверстиями в левой боковой панели. (Lepa/NovostIT)