Дорогие видеокарты продолжат оставаться локомотивом выручки и нормы прибыли NVIDIA

0

Специфика четверга такова, что многие ссылаются на стенограмму квартальной отчётной конференции NVIDIA, но мало кто её внимательно изучает. Тех, кто идёт против этой тенденции, судьба вознаграждает информационными поводами, которые не грех монетизировать.




Дорогие видеокарты продолжат оставаться локомотивом выручки и нормы прибыли NVIDIA

анонсы и Самая дешевая 3060 – на сегодня это за копейки RX 6600XT Gigabyte в продаже – смотри цену 8 видов 3070 и 3070 Ti в Ситилинке – смотри цены Недорогая 3080 Asus Gaming – по старой цене 20 видов RTX 3080 и 3080 Ti в Ситилинке – дефицит кончился 3090 в XPERT.RU 12Tb Toshiba: Регард скинул цену в полтора раза <b>RTX 3060 Ti не дорого</b> в XPERT.RU

Когда финансового директора NVIDIA Колетт Кресс (Colette Kress) попросили поделиться подробностями, как дефицит компонентов проявляет себя в разных ценовых сегментах, она начала ответ с признания в том, что сильнее всего дефицит чувствуется в сегменте настольных систем и ноутбуков. То есть, игровые консоли Nintendo в этой ситуации затронуты дефицитом в меньшей степени.

Немалое количество любителей игр, как отметила представительница NVIDIA, интересуется дорогими видеокартами этой марки. Их будет становиться всё больше, и это положительно скажется на выручке компании и её норме прибыли. На возможность поставки продукции NVIDIA влияют многие факторы, но компания всегда будет стараться предложить клиентам лучшие решения для игр, как отметила Колетт Кресс.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news – это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.

Источник