Bethesda анонсировала «юбилейное» издание The Elder Scrolls V Skyrim

1

Когда нам уже показалось, что в первый день QuakeCon 2021 помимо переиздания Quake ничего интересного уже не скажут, на огонёк заскочила Bethesda и недвусмысленно заявила, что пора обзавестись «Скайримом» ещё раз. Встречаем, The Elder Scrolls V Skyrim Anniversary Edition.




Bethesda анонсировала «юбилейное» издание The Elder Scrolls V Skyrim

анонсы и Самая дешевая 3060 – на сегодня это за копейки RX 6600XT Gigabyte в продаже – смотри цену 8 видов 3070 и 3070 Ti в Ситилинке – смотри цены Недорогая 3080 Asus Gaming – по старой цене 20 видов RTX 3080 и 3080 Ti в Ситилинке – дефицит кончился 3090 в XPERT.RU 12Tb Toshiba: Регард скинул цену в полтора раза <b>RTX 3060 Ti не дорого</b> в XPERT.RU

Строго говоря, покупать заново многим фанатам игры ничего не придётся: обладатели Skyrim Special Edition получат возможность обновиться до «юбилейного» издания абсолютно бесплатно. В детали Bethesda пока вдаваться не стала, но уже сейчас известно, что в состав Anniversary Edition войдут свыше пятисот предметов из «клуба творчества» (Creation Club), а также появится геймплейная механика рыбалки. По всей видимости, поймать себе алхимических ингредиентов для мощных зелий станет проще.



Bethesda анонсировала «юбилейное» издание The Elder Scrolls V Skyrim

Релиз «юбилейки», как нетрудно догадаться, состоится 11 ноября — в день десятилетия The Elder Scrolls V Skyrim — на всех актуальных платформах. Обещают «нативные» версии для PlayStation 5 и Xbox Series, но будут ли в них какие-либо графические улучшения по сравнению с версиями для консолей прошлого поколения, пока не уточняется.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news – это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.

Источник