До конца сентября в продажу поступит Industria — сюжетный шутер, в котором слишком много духа Half-Life 2

1

Разработчики из студии Bleakmill совместно с издательством Headup Games представили сюжетный трейлер Industria — одиночного шутера, который по саундтреку и визуальному ряду очень сильно походит на нетленную Half-Life 2. Ролик также сообщает точную дату релиза проекта — 30 сентября.




До конца сентября в продажу поступит Industria — сюжетный шутер, в котором слишком много духа Half-Life 2

анонсы и RTX 3060 Ti – цена упала на порядок при обвале Эфира Большое снижение цен на RTX 3060 – смотри RTX 3060 Ti Gigabyte дешевеет в Ситилинке Недорогая MSI RTX 3060 в Ситилинке RTX 3070 в Ситилинке намного дешевле чем везде -12000р на RTX 3080 Gigabyte Ноутбук на IPS дешевле 10 000р в Ситилинке В полтора раза подешевел 4Tb Barracuda в Регарде

Итак, действие Industria происходит в 1989 году, незадолго до падения Берлинской стены. Главную героиню зовут Нора, она занята поиском очень близкого друга, из-за чего оказалась в параллельном измерении, в городе Хакавик. Последний сходу удивляет странными пейзажами: мрачные виды с архитектурой Восточного Берлина тут разбавляются футуристическими роботами и неизвестными механизмами.



До конца сентября в продажу поступит Industria — сюжетный шутер, в котором слишком много духа Half-Life 2

Разработчики Industria обещают подать нам геймплей классического сюжетно-ориентированного шутера от первого лица, на полное прохождение придётся потратить около четырёх часов. Есть и другие удивительные особенности:

  • Проработанная история: прочувствуйте классический сюжетно-ориентированный шутер от первого лица с, приблизительно, четырьмя часами игрового процесса.
  • Игровой процесс ретро-шутера: никакого прицела, никаких колокольчиков и свистков – только приятный ганплей.
  • Атмосферность: погрузитесь в заботливо смоделированный мир, полный мистики и линчевского сюрреализма.
  • Смертельная опасность: враги прячутся за каждым углом – защищайтесь, используя четыре вида различного оружия.
  • Уникальный сеттинг: Берлин времён падения стены встречает сюрреалистический мир стимпанка.
  • Экспериментальный саундтрек: синтезатор, акустические инструменты и элегическое пение.

А теперь немного истории. Industria находится в разработке около шести лет, проект начинали делать два человека, сейчас их шесть. Игра запланирована к выходу только на PC (Steam, GOG, EGS).

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news – это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.

Источник