BioWare покидают руководитель, а также исполнительный продюсер новой Dragon Age

0

Как будто на долю BioWare за последние десять лет выпало мало потрясений, сегодня руководство издательства Electronic Arts объявило о том, что свои посты в канадской студии покинули руководитель компании Кейси Хадсон и исполнительный продюсер новой Dragon Age Марк Дарра.


анонсы и
RTX 3060 Ti Gigabyte AORUS – ты не поверишь цене RTX 3060Ti Palit DUAL OC в Ситилинке RTX 3060Ti MSI VENTUS 2X OC в Ситилинке RTX3060 Ti Gigabyte Gaming OC в Регарде RTX3060 Ti GamingPro OC в Регарде 3060 Ti – уже в XPERT.RU RTX 3060 Ti MSI TWIN FAN OC в Регарде Ryzen 5950X – смотри ЦЕНУ

Как пишет EA, Хадсон и Дарра уходят из BioWare по собственному желанию. В своём прощальном письме в блоге BioWare Кейси Хадсон сообщил, что сложный 2020-й год сподвиг его на переосмысление многих аспектов своей жизни: по его словам, в нём ещё много энергии и желания попробовать что-то новое. Примерно похожую причину ухода из компании назвал и Марк Дарра. Естественно, без конкретики и в отсутствие хоть минимально внятной информации о новых проектах студии всё это выглядит подозрительно. Любопытно, что это уже второй раз, когда Хадсон покидает BioWare — в 2014 году он уже уходил из компании, но вернулся в 2017-м.

Работа над текущими проектами BioWare продолжится: компания выпустит и перезапуск Anthem, и новую Dragon Age, и новую Mass Effect, и сборник ремастеров трилогии этой космической ролевой игры.



BioWare покидают руководитель, а также исполнительный продюсер новой Dragon Age

Новым руководителем BioWare станет Саманта Райан, ранее занимавшая пост руководителя Warner Bros. Games. Разработку новой Dragon Age возглавит Кристиан Дэйли, ранее трудившийся в Blizzard. Производство ремастеров трилогии Mass Effect возглавляет Майк Гэмбл.

Стоит ли нам переживать за судьбу новых проектов BioWare, вопрос открытый.

Источник