Бельгия: Производитель часов Ice-Watch выпустит два смартфона и планшет

0

В современном мире всё часто переворачивается с ног на голову. Пока производители смартфонов ведут разработку умных часов, производители часов собираются заняться выпуском смартфонов – бельгийская компания Ice-Watch при поддержке Samsung представит сразу две модели смартфонов и планшетное устройство.

Ice-Watch стала известна благодаря недорогим разноцветным часам. Электронные устройства компании будут опираться на те же принципы и будут отличаться от многочисленных конкурентов приятной стоимостью и ярким оформлением. Так, стоимость одного из смартфонов не превысит 100 евро, другой – Ice-Forever – будет предлагаться за 200 евро, планшет Ice-Tab также будет стоить 200 евро. На выбор будет доступно шесть разноцветных модификаций каждого устройства.

Точные характеристики смартфонов и планшета пока не известны. Первоначально Ice-Watch собирается изготовить небольшую, не более 40 тысяч, партию устройств, ориентированных на европейский рынок. Продажи должны начаться в марте, вероятно, больше подробностей о смартфонах и планшете Ice-Watch мы узнаем в ходе MWC 2014. (Ice-Watch/NovostIT)