Беларусь: На старте World of Tanks Blitz – почти сотня танков

2

Продюсер World of Tanks Blitz Дмитрий Юдо поделился новыми подробностями проекта. Он сразу подчеркнул, что команда не относится к игре, как к порту WoT. Blitz будет самостоятельной игрой со своими уникальными особенностями и игровыми режимами.

К моменту запуска планируется, что в Blitz будет около 90 танков разных держав (СССР, Германии и США), разбитых на 10 уровней прокачки. Среди них будут тяжелые и средние танки, а также противотанковые САУ. После релиза разработчики планируют увеличить число типов боевой техники.

“Классическую” и мобильную версии будет объединять учетная запись, поэтому, если вы уже играете в World of Tanks, то дополнительная регистрация в Blitz не понадобится. Общим будет и движок, который добавит реалистичную физику – разумеется, со скидкой на мощности мобильных устройств. При этом разработчики обещают поддержку даже не самых продвинутых аппаратов – игра будет нормально работать на iPad 2, iPad Mini и iPhone 4. А вот минимальные требования для Android огласят немного позже. (Wargaming/NovostIT)