Авторы тактического шутера Ready or Not показали его основные особенности и попросили $120 за предзаказ

0

Разработчики из молодой студии Void Interactive опубликовали трейлер Ready or Not — тактического шутера от первого лица. Проект рассчитан не только для бодрого кооперативного веселья в компании с другими игроками, но и для одиночного прохождения.

Собственно, тактики в Ready or Not очень много. Сами авторы вдохновляются всеми этими историями про отряды SWAT, которым не в новинку творить немыслимые тактические «многоходовки» в замкнутых помещениях. Разумеется, сотрудникам Void Interactive нужно быть готовыми к тому, что их проект будет обречён на постоянное сравнение с успешной Rainbow Six Siege. И пока всё не в пользу Ready or Not.

Судите сами. Финальная версия игры выйдет в продажу только в четвёртом квартале будущего года. Закрытое альфа-тестирование Ready or Not запланировано на август нынешнего года. А вот оформить предзаказ можно уже сейчас. Запрашиваемые суммы вас удивят. За стандартное издание проекта Void Interactive попросит у вас 40 долларов США. Так называемое издание Supporter стоит аж 120 долларов. За игру, которую пока никак нельзя «пощупать», да. Пожелаем разработчикам удачи.