Авторы боевика Deathloop напомнили о бонусах для тех, кому не жалко отдать деньги за предзаказ

0

Студия Arkane совместно с Bethesda выпустили ролик, посвящённый боевику Deathloop. Если быть совсем точным, то речь в представленном видео идёт о предзаказах и полагающихся за них бонусах.




Авторы боевика Deathloop напомнили о бонусах для тех, кому не жалко отдать деньги за предзаказ

анонсы и -25% на RTX 3060 Ti за неделю в Ситилинке Дешевая Gigabyte 3070 – смотри цену -30% на RTX 3060 в Ситилинке Очень дешевая RTX 3080 LHR в Регарде 3070 Ti дешевле 100тр, цена вдвое снижена с анонса -54 000р на RTX 3080 Ti Gigabyte Gaming <b>Compeo.ru – правильный компмагазин</b> без подвохов 4K 55" Philips за копейки – успей купить <b>В полтора раза упала цена</b> 75" 7680 x 4320 Samsung На порядок упала цена на MSI RTX 3060 Ti <b>RTX 3060 Ti за копейки</b> в XPERT.RU

Игроки, настроившиеся спустить деньги на покупку нового творения Arkane ещё до его релиза, гарантированно получат следующие бонусы:

  • уникальное оружие (эксклюзивный бонус для владельцев консолей PlayStation 5);
  • брелок (не настоящий, а предмет для «буста» в игре);
  • скин для Кольта под названием «Буря в пустыне».

Задумали прикупить издание Deluxe? Тогда дополнительно можете рассчитывать уже на два брелока, скины для Кольта и Джулианны, уникальное оружие для владельцев консолей PlayStation 5, сборник игровой музыки и уникальное оружие «Четырёхфунтовик .44 карата».

Напомним, релиз Deathloop намечен на 14 сентября, среди целевых платформ значатся PC и PlayStation 5. Самое дешёвое издание в Steam обойдётся вам в 2499 рублей.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news – это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.

Источник