Amofit S, что ты такое: дорогая игрушка или помощь в борьбе со стрессом?

0

Amofit S, что ты такое: дорогая игрушка или помощь в борьбе со стрессом?

В наше время стресс — постоянный спутник любого человека. Почти каждый из нас постоянно или периодически его испытывает.


Это может влиять на сон, качество жизни и даже на фигуру. Разработчик AMO Lab придумал свой способ борьбы со стрессом — носимое устройство amofit S.

Девайс призван улучшить самочувствие и здоровье, а также повысить стрессоустойчивость.

“В течение последних двух лет мы тестировали продукт первого поколения «АМО+» на корейском рынке, который считается мировым тестовым рынком в различных отраслях. В результате мы обнаружили, что устройство может улучшить качество сна, снизить стресс и тревогу, а также помочь при различных неврологических расстройствах, связанных с блуждающим нервом и вегетативной нервной системой”, — говорят разработчики.

При этом они не отрицают, что для качества жизни важны и другие вещи — регулярные физические нагрузки, здоровое питание, хороший сон и поменьше стресса.

Разработку они называют биоэлектронной технологией, которая стимулирует “сердечную ветвь блуждающего нерва” и исправляет дисбаланс вегетативной нервной системы. По их словам, это поможет человеку поддерживать гомеостаз, который как раз позволяет человеку справляться со стрессами.

Цена у девайса конская — порядка 200 фунтов стерлингов. Однако при этом не совсем понятно, работает устройство на самом деле или просто является дорогой и бесполезной игрушкой. Доказательств никаких не приведено.
Источник