AMD и NVIDIA не оставили без внимания Международный женский день

0

В нашей стране этот праздник успел утратить своё первоначальное значение, но американские компании не забывают, что 8 марта женщины напоминают о своих правах и свободах. Со страниц Twitter женскую аудиторию поздравила компания NVIDIA, чья рабочая группа с преимущественно женским составом восьмого марта собралась для празднования Международного женского дня. Впрочем, пара представителей мужского пола на фото всё же затесалась, как отмечают зоркие комментаторы.

А вот на подобной фотографии со страницы Twitter Лизы Су (Lisa Su), возглавляющей AMD, “фирменного боевого порядка в форме пикселя” уже не увидишь, зато на ней присутствует сама генеральный директор компании, да и мужчин несколько больше.

AMD и NVIDIA не оставили без внимания Международный женский день

Правда, сопутствующие лозунги о правах сексуальных меньшинств нарушают изначальную атмосферу праздника. Подписчики заодно пытаются выяснить у Лизы Су, когда уже можно будет купить графические решения Navi и 7-нм процессоры Ryzen 3000, но она подобные обращения оставляет без ответа. В конце концов, у неё тоже праздник.