Тайвань: Akasa анонсировала новый корпус для систем Intel Skull Canyon NUC

Тайваньская компания Akasa анонсировала скорый выход нового корпуса для систем Intel Skull Canyon NUC (NUC6i7KYK), сообщает FanlessTech. Пока ещё безымянная новинка в общих чертах схожа с ещё одним продуктом тайваньцев – корпусом Plato, и примечательна массивами алюминиевых рёбер по бокам, которые занимаются рассеиванием тепла от центрального процессора. Отмечается, что корпус без особых проблем справляется с…

Мир: Корпуса Akasa Newton S6 и Plato X6 предназначены для мини-ПК Intel NUC

Компания Akasa анонсировала корпуса Newton S6 и Plato X6, предназначенные для компактных систем Intel NUC. Новинки совместимы со всеми современными платами Intel NUC, что обеспечивается за счёт поставляемых в комплекте сменных задних панелей с отверстиями для портов ввода/вывода.

Мир: Akasa Euler ST – первый корпус компании типоразмера Mini-STX

Компания Akasa разработала свой первый компьютерный корпус, выполненный в форм-факторе mini-STX, сообщает ресурсFanlessTech. Новинка называется Euler ST, и она предназначена для работы с материнским платами, размеры которых составляют 127 х 127 мм. Напомним, что материнские платы в форм-факторе mini-STX оснащены процессорным разъёмом типа LGA и имеют те же габариты, что и платы, использующиеся в компактных системах Intel NUC.

Китай: Akasa представила корпус Plato для систем Intel NUC

На этой неделе довольно известный производитель корпусов для систем Intel NUC компания Akasa выпустила еще один продукт – Plato. Как и недавно анонсированная серия Euler, новинка получила алюминиевые ребра, которые служат радиатором для процессора.

Тайвань: Akasa представила корпуса Euler T и Euler M

Компания Akasa расширяет свою линейку корпусов форм-фактора Mini-ITX двумя новыми моделями – Euler T и Euler M. Обе новинки немного необычны: алюминиевые ребра служат не только для сбора пыли, но еще и отводят тепло от греющихся узлов системы, в частности CPU, тепловой пакет которого не должен превышать 35 Вт.

Тайвань: Akasa выпустила корпус для материнских плат Intel NUC

Компания Akasa выпустила компактный компьютерный корпус для систем Intel NUC под названием Tesla H, пишет сайтFanless Tech. Изделие полностью выполнено из алюминия и по своим габаритам – 240 х 150 х 48 миллиметров – находится где-то между обычными моделями NUC и тонкими корпусами для плат mini-ITX.