Южная Корея: Samsung Galaxy S8 и S8 Plus будут на 150 евро дороже своих предшественников

0

Появившиеся в конце прошлого года слухи, что смартфон Samsung Galaxy S8 может оказаться ощутимо дороже предшественника, получили подтверждение. Хорошо зарекомендовавший себя в прошлом инсайдер под ником Ricciolo1 утверждает, что новое поколение поступит в продажу по цене от 850 евро.

Цена в 850 евро соответствует меньшей модели Galaxy S8, которая, в общем-то, и “не особо меньшая” с учетом 5,7-дюймового экрана, тогда как Galaxy S8 Plus в минимальной конфигурации будет стоить на 100 евро дороже. Здесь не лишним будет напомнить, что цены на Samsung Galaxy S7 и S7 edge стартовали с 700 и 800 евро соответственно.

Получается, что грядущие Samsung Galaxy S8 и Galaxy S8 Plus будут дороже нынешних iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Справедливости ради отметим, что незадолго до выхода последних ходили аналогичные слухи о существенном подорожании, которое в итоге составило всего $20.

Источник также утверждает, что в ходе грядущей выставки MWC 2017 компания Samsung проведет мероприятие, на котором избранные журналисты смогут краешком глаза взглянуть на новых флагманов. В то же время презентация новых Galaxy S8 состоится в конце марта, предположительно 29 марта. В продажу Galaxy S8 и Galaxy S8 Plus, как сообщается, поступят в последнюю неделю апреля. Точные размеры новых смартфонов Samsung Galaxy S8 и S8 Plus можно узнать из нашей предыдущей заметки. (Samsung/NovostIT)