Южная Корея: Samsung анонсировала новые смартфоны Galaxy

0

Samsung Electronics разнообразила свою линейку смартфонов Galaxy за счет четырех новых устройств, ориентированных на покупателей, которые не хотели бы платить цену, которую компания просит за флагманский смартфон Galaxy S5. Сегодня компания презентовала смартфоны Galaxy Core II, Galaxy Star 2, Galaxy Ace 4 и Galaxy Young 2. Каждый из этих смартфонов обладает меньшим дисплеем и менее мощным процессором, нежели S5. При этом, все четыре новых устройства работают на последней версии Android 4.4 KitKat.

Основной конкурент Samsung, компания Apple, на сегодня предлагает только две разновидности iPhone в рамках одного поколения устройств. В Samsung же пытаются заполнить ниши во всех сегментах рынка в рамках выпускаемого поколения смартфонов Galaxy, чтобы покупатели с разными уровнями доходов могли подобрать что-то подходящее для себя. Ранее Samsung также показала версию Galaxy S5 Sport в водо- и пыле-непроницаемом корпусе и с программным обеспечением для фитнеса.

В заявлении Samsung по поводу выхода новых телефонов не говорится об их ценах и сроках выхода на те или иные рынки, однако известно, что Galaxy Core II – это самый мощный из новинок. Он оборудован 4,5-дюймовым экраном, 1,2-гигагерцевым процессором с четырьмя ядрами. Для сравнения: Galaxy S5 оборудован 5,1-дюймовым экраном и 2,5-гигагерцевым чипом. Смартфоны Ace 4 имеют 4-дюймовый экран и предлагают чипы 1,2 ГГц и 1 ГГц c двумя ядрами. Аппараты Young 2 и Star 2 обладают одноядерными чипами на 1 ГГц и экранами 3,5 дюйма. (Samsung/NovostIT)