Южная Корея: LG готовит смартфон с очень узкой рамкой

0

Многие ожидают, что в скором времени свой флагманский смартфон представит и компания LG. В этой связи в Сети появляется множество разнообразных, а иногда и противоречащих друг другу слухов, связанных с этим устройством. Некоторые из них всё же достойны внимания.

Часто упоминается, что G3 – под таким именем обычно фигурирует новый смартфон LG – получит 5.5-дюймовый экран с разрешением 2560 на 1440 точек. Микроблог @evleaks опубликовал фотографию эксклюзивного для японского оператора связи KDDI смартфона isai – он может оказаться копией G3 для Страны восходящего солнца. Устройство отличается очень тонким обрамлением экрана, а на его задней поверхности расположены управляющие клавиши подобные тем, что можно видеть у G2.

Также G3 засветился в бенчмарке AnTuTu, который распознал сразу две версии смартфона. Одна предлагает экран с разрешением 2560 на 1440 точек и 2 Гбайт оперативной памяти, другая – 1920 на 1080 точек и 3 Гбайт ОЗУ. Обе версии оснащены процессором Qualcomm Snapdragon 801 с графическим ядром Adreno 330.

Между тем, сайт Korea Herald сообщает, что собственный процессор LG будет передан в массовое производство в этом квартале. Подрядчиком LG станет тайваньская компания TSMC. Таким образом, не исключено, что некоторые версии G3 будут оснащаться процессорами LG. Наконец, в сети появились фотографии упаковки G3. Это может указывать на то, что LG уже готова представить устройство и выжидает более подходящий момент. (LG/NovostIT)