Выдающаяся ролевая игра Disco Elysium получит русскую локализацию уже на следующей неделе

0

Разработчики Disco Elysium объявили, что работа над русской локализацией этой замечательной ролевой игры подошла к концу. Мы теперь точно знаем, что перевод выйдет уже на следующей неделе. В данный момент весь переведённый текст проходит углубленную редактуру, и мы пока не знаем, в какой именно день обновление с русской локализацией станет доступным для скачивания.


анонсы и
<b>Обвал цен на семейство Galaxy S20</b> – цены РУХНУЛИ (c) Киберпонедельник в Ситилинке – не пропусти лютые скидки Комп в сборе с RTX 3070 выгоднее, чем брать отдельно Игровые видяхи в Compeo.ru – дефицит начинает заканчиваться <b>RTX 3090 – прошлогодняя цена на остатки в XPERT.RU</b> RX 580 – втрое дороже чем на старте продаж RX 6800XT – все дороже 100 000р из за майнинга Остатки RTX 3060 по лучшим ценам в XPERT.RU RTX 3090 дороже 250 тр Более 20 компьютеров с игровыми видеокартами в Регарде Успей купить RTX 3070 до подорожания Ryzen 5600X намного дешевле в Регарде, чем везде <b>RX 6900XT Sapphire – цена снижается</b> Ryzen 5800X за копейки в Регарде

Напомним, Disco Elysium – это ролевая игра, геймплей которой очень сильно завязан на выборе хорошо прописанных с художественной точки зрения реплик главного героя. В отдельных ситуациях витиеватый диалог с NPC может затянуться на десятки минут — настолько сильной оказалась работа сценаристов. Рейтинги проекта в Steam лишь подтверждают высокую художественную ценность Disco Elysium.

Изначально этот проект не мог похвастаться наличием перевода на русский, что для многих русскоговорящих игроков оказалось настоящей проблемой. Настолько сильной, что прохождение, при всём понимании уникальности Disco Elysium, приходилось откладывать до лучших времён. Кажется, они настают.

Авторы Disco Elysium параллельно работают над крупным обновлением для игры, которое получит название The Final Cut. Он сможет предложить немало уникального контента: новых персонажей, локацию, а также набор квестов и навыков. С выходом финального издания проект заявится на PlayStation 4 и PlayStation 5. Владельцам консолей Xbox и Switch придётся подождать аж до лета. Оригинальная версия Dico Elysium поступила в продажу 15 октября 2019 года.

Источник