«Возмездие теней» — новое увесистое дополнение для Hearthstone

1

Компания Blizzard официально представила новое дополнение для своей популярной карточной игры Hearthstone. Контентная обновка получила название «Возмездие теней». Как это уже давно стало обычной практикой, дополнение добавит в игру 135 новых карт и парочку свежих игровых механик. Ещё одно интересное нововведение — возможность принять участие в масштабном повествовании, которое будет длиться целый год.

По местной легенде, после череды неудач, неурядиц и тому подобных провалов злодеи устали работать поодиночке и разработали план, который позволит им вернуть своё былое величие. Конечная цель — город Даларан. На помощь злодеям придут Прихвостни — новый тип карт. Это существа с показателем 1/1, которые хоть и не обладают впечатляющими характеристиками, но зато могут произвести мощный эффект, выйдя на игровое поле. В руку игроку их добавляют особые карты ЗЛА.
Ещё в игре появятся Козни — особые заклинания. Их мощность возрастает, пока игрок держит их в руке. Чем дольше держим — тем качественнее козни получаются. Ещё одна интересная механика — Дуплеты. Это особые заклинания, после применения образующие в руке игрока свою копию, которую можно разыграть когда угодно.

С выходом дополнения «Возмездие теней» в игре стартует год Дракона. Разумеется, за оформление предзаказа с картами полагается бонус по цене. Это стандартное правило Hearthstone перед выпуском нового дополнения. Кстати, его выход запланирован на 9 апреля.