Великобритания: Apple iPhone 5 за $15 млн.

0

Британский ювелир Стюарт Хьюз (Stuart Hughes) поможет вам избавиться от лишних $15 млн. Он сделал на заказ смартфон именно такой стоимости для неизвестного китайского предпринимателя, дела которого, в финансовом плане, явно идут неплохо.

В основу, возможно, самого дорогого смартфона в мире лег не кто иной, как iPhone 5. Стюарт Хьюз достаточно известен своими поделками из смартфонов, планшетов, золота, платины, бриллиантов, и прочих дорогостоящих материалов. Он даже как-то сделал iPad с корпусом из кости динозавра. Но в этот раз показатель гламурности, шикарности, престижности, и прочих, достаточно важных для определенного круга людей, вещей, просто “зашкалил”.

Корпус “Айфона” выполнен из куска 24-каратного золота. Кнопка “домой” была заменена черным бриллиантом весом в 26 карат. Корпус отделан шестью сотнями “обычных” белых бриллиантов, а на логотип производителя в виде надкусанного яблока ушло еще 53 штуки. Дисплей, “конечно же”, покрыт сапфировым стеклом вместо Gorilla Glass. Ценителям должно понравиться. (Apple/NovostIT)