В январе AMD освежила русскоязычную редакцию справочника покупателя

0

В начале этого месяца AMD обновила не только презентацию для инвесторов, но и выложила в служебном разделе сайта для партнёров русскоязычную версию фирменного “справочника покупателя”, датированную январём. Можно было бы предположить, что локальная версия этого справочника обновляется с некоторой задержкой относительно англоязычного варианта, но в действительности обе редакции документа последний раз актуализировались только в январе.

По сути, эта брошюра в PDF-формате содержит обзорную информацию об актуальных продуктах AMD, а также результаты их конкурентного сравнения с изделиями Intel или NVIDIA. Подобные таблицы можно найти в качестве самостоятельных методических пособий для продавцов, но в справочнике покупателя AMD их консолидирует. Правда, тот же Radeon VII в текущую версию документа не попал, поскольку был представлен только в феврале.

В январе AMD освежила русскоязычную редакцию справочника покупателя

AMD напоминает, где используются её продукты в том или ином виде Не забыты ни панели управления самолётов, ни игровые автоматы или приставки. Даже рекламные конструкции и медицинское оборудование используют компоненты AMD.

В январе AMD освежила русскоязычную редакцию справочника покупателя

Январская выставка CES 2019, лауреатом награды которой стала AMD, тоже оставила свой след в “справочнике”. В отличие от презентации для инвесторов, которая сосредоточена на будущих продуктах, этот документ описывает только те изделия марки, которые уже можно купить.