Украина: Vodafone запустил новый тариф Light+ с безлимитом на 2G-интернет

7

Компания Vodafone Украина объявила о запуске тарифа Light+. Благодаря расширению тарифной линейки абонентам оператора будет доступно еще больше вариантов выбора, которые позволят подобрать самое подходящее предложение.

Новый тариф создан для неограниченного общения в сети и с помощью мобильного интернета. За 20 грн. в месяц абоненты тарифа получают безлимит на разговоры внутри сети и 2G интернет, 100 МБ 3G-интернета и 15 минут для звонков на другие сети в Украине. Стоимость звонков на самые популярные зарубежные направления для пользователей Light+ составит 3 грн. за минуту разговора. Для тех, кто использует SMS, 50 сообщений предоставляются за 1,5 грн./в день, плата взымается в случае пользования.

В линейке тарифов Vodafone оператор соблюдает принцип “простые тарифы, без забот”, то есть за один платеж абонент получает комплексный набор услуг. Кроме этого, если абоненту не достаточно объемов, у него будут действовать прозрачные тарифы – без скрытых платежей. Так, например, стоимость SMS сверх пакета составит всего 50 копеек, а мобильный интернет в 2G сетях предоставляется на скорости до 150 кбит/сек без каких-либо ограничений по объему. (Vodafone/NovostIT)